《笑莲go了?》 登录|注册
《笑莲go了?》 >新闻 >重点新闻推荐

《笑莲go了?》-中国最美的女人是谁

《笑莲go了?》

文:骆联理薄饼姨:喂,我跟你们讲一样东西,听了不要讲出去咯,因为是秘密来的。

烧鱼伯:等一下先,你的风是从哪里收来的先?

kopi仔:等一下,你刚刚说笑莲什么事了,再说一遍看看。

粿条叔:confirm啦,笑莲也有来跟我打包炒果条啊!

薄饼姨:huh?你confirm吗?你是不是见到那个东西?

薄饼姨:好心你啦,我的消息confirm 100巴仙准的啦。

薄饼姨:呐,不要讲我没有跟你们讲咯,我收到风说,隔壁路的那个笑莲,上星期从中国回来后就中招了咯。

薄饼姨:这次是真的啦,相信我一次啦。

《笑莲go了?》

烧鱼伯:什么秘密,讲来听看看先。

kopi仔:好心你,什么东西经过你的口之后,秘密还会是秘密咩?

烧鱼伯:所以不是我要讲你啦,你整天带口罩有用咩,防得到virus,却过滤不到谣言。

粿条叔:huh?你的消息准不准的?

薄饼姨:confirm啦,ah boh then?

kopi仔:好心你一下啦,收到假消息还当作独家新闻。

薄饼姨:我whatsapp的朋友说,上个月笑莲从中国回来之后,就一直发烧了,昨天下午3点半时就go了。

薄饼姨:哎哟,不能怪我的嘛,人家讲我嘛是跟着讲咯。

薄饼姨:sorry咯,可以吗?众 人:有些事不是说sorry就可以算了的啦。

kopi仔:笑莲go了?你confirm吗?

粿条叔:也是对pun啦,有人说virus很毒,但是人的嘴巴有时更加4896的毒咯。

kopi仔:but hor,今天早上的时候,笑莲才来kopitiam跟我打包kopi冰而已。

薄饼姨:Alamak,原来笑莲她还没有……

薄饼姨:嘛是从我小学的whatsapp group chat里收到的咯,我很多独家都是从那边收来的。

责任编辑:七大悬案
《笑莲go了?》版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《笑莲go了?》,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《笑莲go了?》”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《笑莲go了?》授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

《笑莲go了?》 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: