西班牙人从未令我失望! 纳达尔跨界联手贾索募款目标1100万欧元-世界悬案

西班牙人从未令我失望! 纳达尔跨界联手贾索募款目标1100万欧元 • 

西班牙人从未令我失望! 纳达尔跨界联手贾索募款目标1100万欧元

纳达尔表示,目前正是联合所有西班牙体育人物团结的最佳时刻,因此他和贾索达成一致、做出榜样,「我和贾索已经各自捐款过。这个募款我们的目标很明确,就是希望能为红十字会捐献1100万欧元,以帮助135万西班牙民众。」

西班牙篮球选手贾索,Pau Gasol。(图/达志影像/美联社)

▲纳达尔发起募款活动 。(图/路透)

募款活动才一发布就受到广大回响,西班牙前传奇门将卡西亚斯(Iker Casillas)第一时间响应,网坛退役球星费雷尔(David Ferrer)、拿下2016年里约奥运110栏银牌的田径名将奥尔特加(Orlando Ortega)等人也都加入捐款计画,纳达尔说,「我们相信集结西班牙体育界的力量,这个目标一定能达成。」

▲贾索。(图/达志影像/美联社)

新冠肺炎在西班牙肆虐,单日死亡人数频创新高,27日新增700多例,目前累计近5000人死亡,已经超越中国死亡人数,成为欧洲继义大利后,灾情最严重的国家。

西班牙人从未令我失望! 纳达尔跨界联手贾索募款目标1100万欧元

▲乔科维奇、纳达尔 。(图/路透)

请继续往下阅读... 受到西班牙人民喜爱的「球王」纳达尔,27日联手贾索发起捐款活动,「一直以来,我们运动员能够得到你们的喜爱与支持,球迷们从未让我们失望,因此现在我们也不能让你们失望,轮到我们来帮助你们了。」

记者颜如玉/综合报导西班牙疫情持续升温,惨重灾情几乎追上义大利,为了对抗疫情,网坛「红土天王」纳达尔(Rafael Nadal)跨界联手篮坛好友贾索(Pau Gasol)发起募款,期盼能捐款1100万欧元,帮助受到疫情影响的西班牙民众。

西班牙人从未令我失望! 纳达尔跨界联手贾索募款目标1100万欧元
分享
更多相关文章
诸葛亮之墓|世界上最小的国家|越南乳瓜|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件