Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新竹黄金传说「窑烤面包」大火 木造房屋遭祝融吞噬-大阴进茎女人用的图片

新竹黄金传说「窑烤面包」大火 木造房屋遭祝融吞噬

图、文/CTWANT新竹县峨眉乡十二寮湖光村风景区知名的「窑烤面包」店,27日深夜10时15分许发生火警,由于整间都是木造房屋,火势一发不可收拾,等到消防队前往灌救时,整个建物已经陷入火海。

新竹消防局指出,昨夜获报火警后,随即派遣第2大队、竹东、峨嵋及北埔分队共8车20人前往抢救,发现该栋2层楼建筑物,早已烈焰冲天,立即布起水线灌救,由于火势蔓延相当的快,一旁还有堆积窑烤使用的木材,消防人员担心火势会向一旁树林延烧,赶紧隔起防火巷,并确认屋内无人受困,待火势扑减后调查起火原因。

更多 CTWANT 报导

新竹黄金传说「窑烤面包」大火 木造房屋遭祝融吞噬

▲由于该店紧邻树林,警消担心延烧,赶紧布起水线隔起防火巷,防止火势扩大。(图/报系资料照)

由于该店紧邻树林,警消担心延烧,赶紧布起水线隔起防火巷,防止火势扩大。(图/报系资料照)

竹知名景点「窑烤面包」店27号深夜发生火警,火势相当猛烈。(图/报系资料照)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|三星堆遗址|中国灵异故事|巨骆驼蜘蛛|泰国巫术|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|北京十大灵异事件|十大将军排名